{"id":90,"date":"2017-05-06T15:55:37","date_gmt":"2017-05-06T13:55:37","guid":{"rendered":"http:\/\/www.blogcuisine.fr\/?p=90"},"modified":"2017-05-08T16:05:46","modified_gmt":"2017-05-08T14:05:46","slug":"de-bonnes-recettes-pour-les-vegetariens","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.blogcuisine.fr\/2017\/05\/06\/de-bonnes-recettes-pour-les-vegetariens\/","title":{"rendered":"De bonnes recettes pour les v\u00e9g\u00e9tariens"},"content":{"rendered":"
Ce n’est pas parce qu’on est v\u00e9g\u00e9tarien qu’on doit manger des plats fades compos\u00e9s de l\u00e9gumes, de fruits, de crudit\u00e9s et d’eau. Il existe diff\u00e9rentes recettes tout \u00e0 fait succulentes que l’on peut concocter. Voici quelques-unes d’entre elles.
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Pour en pr\u00e9parer, vous avez besoin d’un oignon, d’une huile d’olive, d’une gousse d’ail hach\u00e9, de curcuma moulu, de lentilles vertes secs, d’orge perl\u00e9, de bouillon de l\u00e9gumes, de b\u00e9b\u00e9s \u00e9pinards, de coriandre fra\u00eeche tass\u00e9e, de persil frais tass\u00e9, de pois chiches, de haricots rouges, de menthe fra\u00eeche, du yogourt grec nature ou des quartiers de citron, du sel et du poivre. D’abord, dorez l’oignon dans l’huile et ajoutez de l’ail et du curcuma. Il faut poursuivre la cuisson tout en remuant pendant 2 minutes et \u00e0 feu moyen. Ajoutez ensuite l’orge et les lentilles, puis salez et poivrez. Il suffit ensuite d’ajouter le bouillon, de couvrir et de laisser mijoter jusqu’\u00e0 ce que l’orge soit tendre. Enfin, il faut ajouter les herbes, les \u00e9pinards, les haricots rouges et les pois chiches et poursuivre la cuisson pendant encore 10 minutes. Pour la garniture, il faut dorer l’ail dans l’huile dans une petite po\u00eale et \u00e0 feu moyen \u00e9lev\u00e9. Puis, il faut ajouter la menthe et m\u00e9langer. Avant de servir, il faut partager dans chaque bol de soupe un peu de garniture, de yogourt ou un quartier de citron, selon les envies.<\/p>\n
Pour en pr\u00e9parer, il vous faut de champignons blancs, d’oignon, des gousses d’ail, de l’huile d’olive, des carottes, des branches de c\u00e9leri, des lentilles brunes s\u00e8ches, de coulis de tomates ou de sauce tomate, de bouillon de l\u00e9gumes, du sel et du poivre. Il faut d’abord mettre dans une po\u00eale et \u00e0 feu \u00e9lev\u00e9 l’huile, les champignons, l’oignon et l’ail. Puis, il faut ajouter les l\u00e9gumes, le coulis, les lentilles, le bouillon, le sel et le poivre, et bien m\u00e9langer. Ensuite, il faut couvrir et cuire pendant 6 \u00e0 8 heures \u00e0 basse temp\u00e9rature. Il suffit de verser la pr\u00e9paration sur une p\u00e2te d\u00e9j\u00e0 pr\u00e9par\u00e9e et servir.<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"
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